Рассмотрим BTC на текущий момент. Неделю по котировкам СМЕ закрыли на 105280. Здесь я на что хочу обратить внимание, биткойн показываем одинаковую динамику движения не только по импульсам роста, которая составляет 15-18%. Но и коррекции у нас тоже...
Всем добрый день. Ещё пару слов про индекс доллара. Пока дивергенция на дневном графике не подтверждается. Отмеченный уровень стоит как скала. Больше того, дивергенция может сломаться, как только RSI пересечёт трендовую линию. Тогда рост индекса...
GBPJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще пытаются продвинуть свое направление, по сути, могут но пробоем определенного уровня, однако, все равно есть технический момент, который заставит рынок...
Приветствую! А я всё таки пока топлю за снижение после вступление Трампа в должность. Сразу рано на вентилятор набрасывать свои амбиции. Нужно немного мир успокоить, а после уже можно показать своё истинное лицо. Типо мир дружба во всём мире. В...
Приветствую тебя ixion, что касается торгового инструмента GBPUSD, то при краткосрочной торговле, у нас в конце недели возобновился нисходящий тренд. Если с понедельника ситуация не потерпит крупных изменений, и цена актива будет ниже 1.2200,...