GBP/USD Привет. Знаем мы чего ожидать от безумного Дони, сегодня бы ещё от Пауэлла услышать чего-то интересного. Вроде как не ждут изменения процентной ставки. Посмотрим конечно сегодня чего получим, вроде как есть вариант разворота вниз, но многое...
EUR\USD Ну если смотреть даже дни то мы видим что пара EUR\USD торгует боком под недельно-дневной зоны сопротивления на 1.1485 - 1.1360 вот уже четвёртый день. Даже не нужно переходить на часы показывая этот флэт. И сегодня он у нас после решения...
Приветствую. А у меня такой расчёт сейчас. Третья волна разворачивается на четвёртую и уходит к верхней границе канала. Грузанулся покупкой я плотно, так что если случится провал, то хана. А вот если мой метод который я осваиваю сработает, то будет...
EUR/USD Н4 Пока что более менее спокойный рынок и понемногу котировки направляются в сторону севера. При этом торгуется пара немного выше скользящей средней. Данный факт говорит о поддержке северного направления. Получается что пока имеется...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим график периода D1. Всю неделю по сей день наблюдали пилу на месте с уклоном вверх, да и прошлая торговая неделя в плане движений была тоже довольно вялая относительно той недели растущей которая была еще ранее. Пила...