Должна быть золотая середина, которой и придерживаться всегда надо. Только постоянно нарушаешь все свои правила, что выходит полным вредительством для счета. Я опять слила бонусный счет, при том, что удалось удвоить. Ещё и слила, получив все бонусы...
Если я бы не насыпал бы покупок, сейчас было бы на счету все стабильно, ну и не надо было ближайшие продажи закрывать, а чуть подождать и прикрыть по более выгодной цене продажи и самые нижние, на много бы лучше счет бы выглядел, но в любом случае...
Это еще мало о чем говорит. Например, не так давно пересекался на одном ресурсе с человеком - он как раз криптой занимается. Говорит, что за прошедший год на трейдинге заработал неплохо, а вот на инвестициях потерял. Хорошо иметь те инвестиции,...
Привет Belaja, коллеги ! Я тоже придерживаюсь мнения, что на завтрашние сутки как минимум мы можем увидеть ограниченную коррекцию, вы пишите 0,6430, я считаю, что может быть примерно поддержка 0,6411, а находящаяся там СС200 на дневном графике...
GBP/USD, сегодня продолжил движение в сторону юга, и даже преодолел уровень поддержки 1.3341, но закрепится под ним пока что не получилось. На данный момент, покупатели приподняли пару над уровнем, и если получится сформировать точку входа на бай,...