Да как минимум, чтобы понять как он работает и разобраться в настройках. Вот я там Trading Mod к примеру на Mid ставил, чтобы он не открывал по две сделки подряд, а вчера смотрю, что у всех продажа была, а у меня сделок не было вообще, что не есть...
EUR/JPY Н4 Всем привет. На данный момент пара продолжает северное направление, конечно немного поубавили свои силы, но факт есть факт. Сопротивление 158.55 преодолено и скользящая средняя поддерживает северное направление находясь ниже котировок....
По паре GBPJPY торгуемся на уровне 191.29 и у меня по ней это зона разворота на юг согласно конвертов Envelopes которая ограничена уровнями 190.89 - 192.31. И программа минимум парой GBPJPY выполнена по росту когда мы коснулись сопротивления 190.84....
EURUSD Всех приветствую! Пожалуй подведу некоторые предварительные итоги отработку тех сигналов, которые подробно по этой валютной паре разбирал на выходных. В частности на тайме – М30, мы получили в пятницу два бычьих сигнала, они показаны на...
GBP/USD. Приветствую! Ну, внутри дня возможно, честно говоря даже не смотрел более младшие таймфреймы пока. Я вот всё на недельном жду хорошее продолжение восходящего движения! Но, это не значит что цена не сможет к примеру ещё раз подойти ближе к...