Здравствуйте ! Да, я считаю, что EURUSD скорее пойдёт вниз, поскольку пробита поддержка 1.03393, в то же время, даже если это окажется ложным пробоем, цене некуда далеко идти наверх, поскольку там находятся уровни с Н1 и Н4 1.03749, которые к тому...
После двух дней роста от минимума понедельника на отметке 1,02791 пара #EURUSD, достигнув сегодня отметки 1,03854 провалилась вниз до уровня 1,03167 после выхода предварительных данных по инфляции в США. Хотя инфляция выросла совсем немного, но это...
Обиды и эмоции при виде как цена скачет будут только у новичков. Бывалый трейдер знает, что не стоит ничего предпринимать, чтобы не происходило на рынке. Если, конечно, уже заранее стоят и стоп лоссы и тейк профиты. Все познается анализом...
Как по мне, слишком много у тебя сделок, тебе бы избирательности добавить. По моей идее с покупкой GOLD от 2874.00: Не рискнула я купить GOLD от 2874.00 на бонусном счете, так как котировки провалились под уровень как раз в момент публикации...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EURAUD наблюдаю возможность для покупки. Котировка на уровне 1.65570, и мой основной ориентир, это уровень 1.66384. Планирую открыть длинную позицию с текущего уровня и зафиксировать...