Вот EUR/USD и исполнил мой прогноз. Цена практически уже поднялась до уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи по цене 1.1380. Я вчера после анализа понял, что вероятность роста высокая, но не ожидал, что так быстро смогут ее реализовать. Цена смогла...
Приветствую вас! Так получается, вы оказались правы и GBP/USD действительно поднялся. Я то ожидал совершенно иного исхода. Я продал вчера вечером и получил сегодня утром убыток. Когда цена оказалась за круглым уровнем 1.3400, стало понятно, какие у...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Не вышло у медведей удержать и GBP/USD на снижении. На открытии фондового рынка в США получили снижение курса доллара ко всему рынку, и тут, конечно, интересно, что именно спровоцировало распродажу доллара США. По...
Привет, Вадим! К сожалению не все мои стрелочки заходят, с Нефтью тоже на этой неделе ожидал снижения, но пока что она особо не торопится куда-то идти, да и снова раскачивают лодку на Ближнем востоке, а я уж думал, что США с Ираном договорились, но...
Ну наверное уже нет смысла заходить в бомби, я там уже не играю, зашел в капибару. 42 уровень у тебя не плохо, у меня немного больше уже 95, но это все равно мало, но использовал все по максимум что можно было. В арене закрепился в топ 1к вроде...