Здравствуйте! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.8917. Если цена поднимется до 0.8964, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8870. Но данная ситуация может измениться...
Доброго времени суток, трейдеры! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Осциллятор MACD...
Привет. Торговая идея EURGBP. Рынок торгуется на уровне 0.84385, выше Облака Ишимоку, что делает из облака сильную поддержку. Имеется сигнал на продажу, по информации от линий Тенкан-Сен 0.84385, которая уходит вниз под линию Киджун-сен 0.84410....
Руфат! Доброго дня!Пока идет восходящее движение. Жду сегодня продолжение роста. Потенциал видится к 3337 и к 3345 примерно. Но на индикаторе есть другие потенциалы роста. Дневной ATR приходится на 3366. Недельный ATR приходится на 3383-3403....
У меня в обе стороны висят сделки, так что не знаю что и делать дальше, покупки могу теперь не закрывать, можно спокойно держать пока цена максимум не отработает, а вот продажи меня снова будут беспокоят, я как бы отлично прикрыл продаж и в этом...