Деньги должны работать. Всегда. В противном случае они обесценятся. Это не означает что 100 % денег должны быть в рынке. Но если они не в рынке - то на фондовом. Если не на фондовом - то в пулах. Пулы, стейкинг. Инвестиции, облигации. Всё что...
Сценарий, приведенный вчера вечером (преодоление границы фрактального канала) , похоже, начал реализовываться: Обращает внимание возврат цены после прокола. Может лучше стоп - в безубыток (но, скорее всего, выбьет). Мы накануне новостей и ещё...
USDCHF Так новости же ничего не решают. Ну сказал Трамп что-то, ну дёрнулись в какую-то сторону, но всё равно победит то направление, в которую стоят монстры финансового мира сего. Тенденция по данной паре сохраняется лонговой, т.е. на укрепление...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Пробить-то пробили и даже вроде бы закрепились. Но как-то развития продажи пока не получают. Не нравится мне это начало новой свечи. Возможно, последует тест сопротивления на 1,2310-00, и там уже либо возврат в...
Полным ходом развивается нисходящий тренд по паре EURUSD и с этим фактом надо считаться и учитывать. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...