Всем привет! Да, так и получилось, в четверг пара USDCAD всё-таки пошла вверх и хорошо так, при росте цена сразу достала до верхней границы канала, думаю там верхняя, а так как я провел, это получается середина канала. Затем был откат, но возможно...
По Bitcoin, я уже сто раз пожалела, что покупала пут опцион безденежный 98 000 с исполнением на эту пятницу, покупала с начала недели, цена вроде как пыталась развернуться от сопротивления 102 700, но так и не смогли, пробили и вот нам рост. Вчера...
Пока думаю что валютная пара NZDCAD на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.8170 и 0.8140, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.8200, при этом если появится сильный продавец...
На текущий момент по валютной паре USD/JPY на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже скользящей средней 133. Однако на меньшем таймфрейме мы видим, что цена закрылась выше этой скользящей средней, что указывает...
Всем привет! GBPNZD - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...