Вот, к примеру. Пара EURUSD, ТФ - М15, январь-февраль 2024 года. Реинвестирование не делалось, риск - 5% на сделку от стартового депозита. Итог +260%. Повторить на реале не хватает дисциплины. Небольшие разгоны бывали, но там и суммы были...
Золото XAUUSD (H4) торгуется ниже уровня открытия дня 2869.00 и ниже дневного Pivot уровня 2862.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Не помню, был разговор или нет, под это дело пишется робот, не пробовал? Не без этого, у меня тоже бывают такие моменты, это человеческий фактор. Даже на производстве самые опытные с долголетним стажем работы сотрудники допускают ошибки. Что...
Привет, Simosss! USD/CHF, D1. Мы видим, что снижение замедляется и даже не доходит до уровня 0.8924, где пара обязательно встретит ослабление со стороны продавцов. Уровень 0.9049 выступает как барьер для медвежьего тренда, и от него рынок может...
EUR\USD Н4. Доброго дня nrsxvi! Хорошего вечера. Ну я тебе писал своё отношение к любым паттернам технического или свечного анализа, а та модель которую мы обсуждаем отработала расчётную цель один в один. Не у меня слова верю или не верю, есть идея...