SILVERОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Так я нигде не писал, что риск одинаковый у всех пяти ордеров! Это ты сам себе придумал, что я считаю, что риск у каждой сделки одинаковый. Вполне допускаю, что у лимиток будет риск 0,1% и 0,2%, а у бай стопа 0,6% и 0,8%. Опять таки, все от...
Джекки! Приветствую! Всем Здравия! Вот ты знаешь, а есть у меня мнение, что пара то пойдёт на юг, может и не далеко, но на юг на уровень+-1.23472, но это если уровень FE61.8 пробьёт ниже- 1.23963, вот этого уровня и снижение начнём, а вот там где...
А я так обычно и делаю. Перевожу сделку в б.у. и жду результатов торговли. "Качнут" сейчас кроссик EUR/AUD ведь могут в любую сторону и не факт, что в мою. Что касается положения пары на текущий момент времени, то я эту ситуацию рассматриваю только...
При анализе графика валютной пары CHFJPY на четырехчасовом таймфрейме я вижу, что уровень сопротивления 172.850 может быть хорошей точкой для продажи. Если цена не изменит направление, я планирую держать позицию до уровня 168.710. Если ситуация на...