Привет, Daliy!! Очень даже ощутимо упала #CL с 16 января, и если бы моя сделка не закрылась тогда по профиту, не плохая прибыль накопилась бы. Но к сожалению не всё в нашей власти, так что стоит воспринимать всё по факту. А факт такой, что сегодня...
GBP/JPY Ожидал верхнюю границу симметричную треугольника от максимума 199.772. Возможно и сейчас смотрю на попытку продолжить восходящий вариант после коррекции. Нижняя граница от минимума 188.060 была неплохо протестирована покупателями и не...
Всем привет! Зафиксировала прибыль, а потом опять полезла в продажи. Сегодня опять продала, но уже не уверена, что пойдёт ниже, хотя есть внизу уровни 71-69,40. Газ со второй половины дня обходила стороной, так как могли быть резкие движение перед...
Привет. Я, сейчас скажу то, что тебя удивит. Я ничего менять не буду. Потому что это будет ошибкой. Рынок вообще не причём и подход Билла Вильямса. Во мне всё...
Добрый день!! GBPUSD, вчера попытался продвинутся вниз, и даже достиг уровень поддержки 1.2393, но затем, покупатели перехватили инициативу и развернули пару в сторону севера, то есть на исходную. Сегодня, после проторговки, продавцы снова...