Привет всем, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 160.59. В случаи роста цены до 161.78, то я зафиксирую убыток. Мне повезет если график дойдет до 159.40. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение...
Судя по тому, что за пол дня удалось только 15 пунктов еле еле наколядовать, то и правда похоже на игнор. Но взять то же золото, там всё чин по чину. Отмена одного, автоматом приводит в действие другое. Я пытался это ещё объяснить, что просто когда...
Доброго дня. Пара AUD/USD, сломала ТФ Н1 на медвежий, что позволило ей достичь уровня 0.6210, отскок от которого вызвал рост к уровню 0.6244, от которого произошел откат к уровню 0.6216, который может сдержать снижение, что продолжит рост на слом...
Привет всем. Не совсем понятно без картинки, что ты имеешь ввиду. Если так как на картинке? EURUSD Маржинальный тренд в шорт. От обновлённого лоя построили зону допустимого откат. Кстати обрати внимание как продавцы держат нижнюю границу. Целевая...
Приветствую. Спора нет, технические характеристики вроде бы намекают на продолжение южного тренда при краткосрочной торговле. Следующая задача у крупных игроков, заполучить стоимость EUR/USD ниже 1.0400. Если получиться осуществить этот сценарий,...