Стоит отметить, что по паре EURGBP у нас всё стабильно в том плане, что всю неделю и в том числе вчера валились или же откатывали, потому что у нас остаётся хорошая лонговая инициатива. Хотя по прежнему для меня нет каких-то ближайших целей ни с...
GBP/USD Вот сегодня можно рассматривать и месячный период, даже годовой, так как выходной, можно подвести итог, так сказать, разбор полётов. Ну и план мой на прошедшей неделе был такой: дождаться с понедельника коррекции от восходящей тенденции....
Несколько картинок. Вывел на график уровни с М15. Выводятся только разворотные и импульсные уровни. Картинка 2. Выведены все уровни и паттерны Продолженное движение. Картинка 3. Продолженное движение без уровней Картинка 4. Каскады без уровней. ...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Цена тройной вершиной на уровне отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. Цена пробила 2 уровня поддержек вниз и пришла на уровень черной...
Лёша, доброго утра! У меня тоже приоритет такой отработки сценария. Конечно не исключаю и рост с текущих. Но для этого нужны предпосылки, коих пока нам не предоставили. Пара EURUSD хоть и ползком, но обновляет минимум, а максимум не переписывается....