Корреляция через доллар была плотной: евродоллар снижение из фигуры 1.09 к 1.0682... доллар-йена рост из фигуры 151 в фигуру 154... после чего, евродоллар рост из 1.06 к 1.0824...доллар-йена снижение из 154 в 152. И только в пятницу движения этих...
Доброе утро. Я вот думал, что вчера покупатели по Фунту смогут продолжить двигать цену наверх, но в итоге продавцы весь день прожимали цену вниз, отыграв в итоге большую часть роста. По Евро покупатели и вовсе вернулись к минимуму, Фунт на...
Доброе утро. Я ожидаю что USDCAD снова отправится тестировать уровень 1.3957. Варианты прохождения данного уровня могут быть разными, но если цене удастся закрепиться в канале, то потом может пойти движение вверх уже по настоящему. Вошёл вверх...
Ну, у некоторых не работает, да. Так это потому, что ошибки совершают и отказываются признать это. Вот, у него, как раз было много ошибок. На некоторые я тебе прямо указывал, но ты ничего делать не стал. Потому, спустя два года, остался на том же...
GBPUSD Рассматриваю пару фунт доллар на четырёхчасовом графике. Пара торговалась в восходящем трендовом канале, перед тем как федеральная резервная система снизила процентные ставки. Продолжала рост после того, как снизила процентные ставки и я уже...