В эту игру можно научиться играть, просто нужно отвлечься от всего, что мы выучили, чтобы гадать на графике. Нужно постараться мыслить категориями прибыли, т.е. вот есть у меня капитал, что мне нужно сделать, чтобы заработать? В то же время я не...
Привет, nrsxvi! EUR/USD, D1. И на старуху бывает проруха. Тут дело такое - один раз пляшешь, другой раз спать идёшь. В этот раз на коротких позициях приходится пересиживать рост, но он закончится уже близко, но, если не заканчивается и уходит на...
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.43811 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выровнялся, а вот индикатор МА14 и меняет настроение на бычье. Цена по этой паре возможно достигнет в северном...
Ник: dokers Номер счета: 22505180 Сервер: InstaForex-UK.com Сумма средств на счете: 20.00 USD Номер попытки: 5 Счет в процессе...
GBPUSD И что в итоге получаем, укрепления американского доллара при Байдене, при Трампе ослабления доллара, как раз получился наоборот. Ещё раз доказывает факт, рынок движется против большинства, а большинство ждал укрепления американского доллара...