Согласна с вами в том, что никакие наши желания без четкой реализации и движения вперёд не будут работать. Глупо даже думать о том, что всё само собой будет реализовываться пока мы мечтаем об этом, лёжа на печи. Главное это оценивать всё на предмет...
Привет Аолия, я глянул на твою торговлю у Ланселота. Так понимаю, что стремишься вытянуть пробеги, да? Пару стопов у тебя сработали в профитной области. То есть подтягивала стопы быстрее всего. Но вот вопрос, почему изначально он не стоит на всех...
Здравствуйте. Цена Ethereum нашла поддержку в районе своего уровня в 2125 долларов в субботу и выросла на 13,56%, закрывшись выше своего дневного сопротивления в 2359 долларов на следующий день. Тем не менее, в понедельник пара потеряла свой...
Доброго всем вечера! Пара EUR/NZD на сегодняшних торгах продолжила свой северный путь .Текущая котировка по этому инструменту 1.8853. Пара пробила все что можно было пробить. Но пока перехая января 20 года пока не произошло, но к этому походу все...
По валютной паре NZD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...