А в друг все таки покупает, знаешь я больше поверю что для накопления резервов США да и не только будут покупать золото, которое всегда в цене, которая дает рост хоть и не такой большой, и золото всегда можно продать, хоть все что у тебя есть, без...
Кто тебе вообще сказал, что я никогда не закидывал свою крипту в пулы ликвидности, это ты сам сейчас придумал? У нас с тобой за что вышел разговор, я сказал, за то что ты предоставляешь свою криптовалюту в качестве ликвидности в пул, тебе и...
Торговые войны вероятно не приводят к ожидаемым результатам, а вносят излишнюю сумятицу в экономические процессы. Причём везде, а не только в ожидаемой области. Когда Трамп объявил о введении пошлин на импорт из Канады пара AUD/CAD начала торговый...
Валютная пара EURGBP - уровень 0.83369. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.82957, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.82638....
Наталья, у меня пока нет никаких сигналов по данной паре, но мы не будем их придумывать. А лучше постараемся их дождаться. Да, я могу их попробовать нарисовать на часовом таймфрейме, прямо сейчас попробую, но там больше каналу, чем расширялке. И...