Добрый вечер, ixion! Видимо ложный сигнал, на дневках часто показывают ловушки для разворота, особенно у сырьевых валютных пар коим и является AUD/USD. У меня пока на часовом тайм фрейме AUDUSD всё указывает на потенциал продолжения нисходящей...
USDX Приветствую, Camellija! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки, пытаются продолжить восходящий тренд, тем более, что техника, которую я обозначил на графике, этому сопутствует. На графике, цена, совершив отбой от последнего уровня...
Добрый день, Алексей, удачного завершения недели. USD/CAD М30 Леш, серьезные аналитики результаты заседания ФРС предсказали достаточно точно, тем более, что исходя из последних статистических данных корректировка темпов дальнейшего снижения учетной...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару AUDJPY. В настоящий момент пара торгуется по цене 97.890. Эта котировка расположена между уровнями 97.755 и 98.244, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки с...
По паре AUDJPY торгуемся в верху торговых диапазонов согласно конвертов Envelopes и на четырехчасовом и на дневном масштабах и учитывая то, что у нас конец года и Рождество на носу, то я не думаю, что мы будем оформлять пробой сопротивления на...