Итак, валютная пара GBPNZD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 2.22053, а...
Валютная пара GBPAUD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.99919 и 1.98915. Желательно удерживать позиции к самому...
График Н1 валютная пара AUD/USD. Всем привет! Валютная пара AUD/USD за вчерашний день при низкой волатильности и малых объемов тем не менее протестировала отмеченный уровень сопротивления отмеченного по максимуму от предыдущего торгового дня....
Добрый день! Я уже и не помню, сколько нефть CL стоит в основном диапазоне по ОИ 75-65 на опционных контрактах, такой же диапазон и на текущих февральских опционах получается. Основную ликвидность снова загрузили на 70-м страйке и опять же основная...
#PLF / Platinum / Платина Приветствую коллеги. Сегодня наблюдаю идут покупки неплохие по платине на данное время. На дневном графике идет боковик в последнее время по платине. Посмотрим, как будет торговаться платина дальше, продолжится движение в...