Приветствую Вас. Пара EUR/USD продолжает расти третью сессию подряд, ориентируясь на уровень 1,0450 на европейской сессии в четверг. Пара получает поддержку от неослабевающих продаж доллара США в ожидании окончания российско-украинской войны....
Привет, да, я забыл что 1,2356 у меня даже отмечен долг на инструменту. Но как видишь сейчас GBPUSD выше отметки 1,2500, произошло как я ожидал, я даже на этом смог заработать что в двойне приятно. Утреннее распределение 1,2436-1,2462 сегодня...
Он просто делает больше подходов, об этом я очень подробно рассказывал в этой ветки. Математика хоть порой наука и не точная, но с ней лучше не спорить. Значит не зря его тебе подкинул, чтобы ты обратил на него внимание. Видишь, хоть там...
На текущий момент по валютной паре NZDCAD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 0.80255 и уровень второго порядка - 0.79851. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
AUDCHFОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...