Почему доллар не растет на сильных данных по инфляции в США? (есть вероятность снижения пары GBP/USD и Bitcoin) На рынке наблюдается крайне интересная картина, которая является еще и необычной для, как минимум, последнего десятилетия. Наверное,...
Привет дорогая! Это ж как я пролетела мимо твоего поста? Видать неуверенность твоя дала о себе знать. С другой стороны, не анализировали мы с тобой USD/CAD, так и он не торопился на подвиги. Как торговался в узком диапазоне, так и продолжает это...
То, что южный сценарий у нас получался против основного направления по EUR/USD, с этим соглашусь с тобой. Возможно именно из-за этого я даже не смотрела в сторону коротких позиций. Салам, красотулька! Примерно так и я рассуждал, южный сценарий был...
Привет. По данному активу CADJPY рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 106.843 и Span B 106.605. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 108.127 находится...
Кто-то зашел от 154.00 в покупки. Это молодые бычки, опоздавшие к покупкам. Жаждут денег. В принципе, скальперскую прибыль могли забрать на 154.30. А если захотели новых высот и денег, то всем каюк. Вышли из кустов мишки, и повернули рынок...