EURUSD Индекс доллара может ещё показать юг на 1 фигуру, возможно даже по больше. Если всё также будем продолжать тенденцию, тогда не исключаю падения индекса доллара на всю неделю, и это даст уверенности покупателям евро и фунта. По евро как...
Так мы же говорили, о возможности мне чудить безнаказанно?! А 23-е февраля - мужской праздник! Мне в этот день чудить не положено! Аха, природная реакция на женщин! Да, наверное так и есть! Поэтому и побоялась испортить одной сделкой то, что...
Здравствуйте, уважаемые коллеги! Хороших выходных вам и удачных торгов на будущую неделю! Именно так я тоже думаю. Полностью согласен с Вашим мнением. На графике валютной пары USDJPY (таймфрейм H1) наблюдается нисходящий тренд с уровня 156.4 до...
По сравнению со вчерашним днём, сегодня EURGBP просто проторговывался на месте, и только продавцы попробовали преодолеть уровень поддержки 0.8319, но им это не удалось, и поэтому пара продолжила топтаться на месте. К стати, на дневном графике,...
EURUSD Старшие таймфреймы, так старшие, я не возражаю. К тому же, на графиках некоторых валютных пар появились некие робкие попытки сформировать хоть какое-то осмысленное движение. Надоело, судя по всему плясать им под дудку DJ Donald . Если...