Ник: ias Команда: ORION Номер счёта: 51472827 Сумма средств на счёте: 20.00 USD Сервер: InstaFinance-Europe.com Номер попытки: 7 ...
Вы правы и бояться форекс не стоит так как например мы должны идти с положительным исходом, а точнее настроение. Зачем нам перед открытием сделки негатив иметь? Этого просто нельзя делать ведь анализ валютной пары должен быть на трезвую голову и...
Пока что USDCHF, не торопится формировать точку входа на бай Да, пока что котировки явного движения по валютной паре не показывают и нам ничего не подсказывают. Цена USD/CHF в одной ценовой плоскости торгуется, и сегодня явно не стоит ожидать...
EURUSD Тут выгодно тем, у кого резиновый депозит. Можно торговать без стопов. В боковике им всегда выгодно, несмотря на ложные пробои. Ну или нужно действовать по принципу тенденции. То есть, продавать по основному тренду, естественно с...
По XAU/USD (GOLD) всё просто, если бы я покупал, то покупал бы примерно так же, а вот стоп бы поджал и возможно меня бы выбило маленьким хвостиком, а может и нет, тут уже на удачу, хотя скорее всего я бы маленький запас сделал. А золото обсуждаю...