Похоже, что продавцы сегодня настроены очень серьёзно, так как USDJPY, ещё вчера развернулась от уровня сопротивления 158.39, и стала продвигаться в южном направлении. А сегодня, движение вниз, ещё больше усилилось, поэтому, если будут держать такой...
Как говорится, не в бровь, а в глаз. Конечно нужно проявлять гибкость и вносить необходимые изменения в ходе реализации плана. Посмотрим возымеет ли это действие на Наталью. Понятно. Всё же я сторонник максимально чёткому следованию плану, а...
GBP/AUD. Ну вот, похоже что сегодняшняя дневная свечка у нас как раз и зафиксируется ниже уровня 1.9859. Правда на текущий момент это ещё не совсем точно, надо ближе к концу дня смотреть и тогда я думаю уже касаемо этого вопроса всё прояснится. Но,...
Ripple XRP 08.01.2025 Доброго времени. Вчера как раз рассматривала монету на предмет локального падения, только делала это в другой группе. В целом небольшой сценарий отработал и теперь снова думать и гадать, кто из зверей окажется сильнее. В итоге...
GBPUSD А текущее снижение от 1,2574 не укладывается у тебя случайно в рамки ложного пробоя?! Здравия, Юрий. Ты видал, что они творят? Вот тебе и начало года - гоняют толпу на тонком рынке, как сами хотят. Со своей стороны сижу ровно и не дёргаюсь....