Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем GBPAUD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 2.0810. Предыдущая же свеча закрылась на 2.0735. Расположение цены Параболика...
Приветствую. И надо отметить, что до зон по паре EURGBP, где сам собирался покупки все-таки не дотянули. Но также лично у меня все кроссы переходят на второй план, если есть не мало идей по основным инструментам и в том числе по драг металлам. А...
Я бы не сказала, что форекс - это есть бизнес. По определению "Бизнес - это получение прибыли за счёт производства, перепродажи товаров или услуг." А что на форекс Вы продаёте, перепродаёте или покупаете? Здесь на форекс достаточно угадать...
Всем Добра. По GOLD, обновили минимум, могли вчера еще продолжить вторую вону, но решили что достаточно того, что имеем. Писал, что могут уже мутить 1-2 в оф (3) в (А) или в первую в оф (А), и после перелоя подтвердили начало третьей волы, где...
Я знаю, что ты уважаешь коррекции. И мы сейчас как бы вот все дружно ждем - когда же отладится уже южный ход по EUR/USD. Но его пока нет как нет. Снижение просится по очень многим признакам. Но все они как бы - косвенные, хотя и по рабочей...