Доброго дня. Пара EURUSD, очевидно на новостях, выданных вчера Трампом, сегодня показала рост к уровню 1.0527, но получила отскок, снизившись к уровню 1.0470, что сломало ТФ М15 на медвежий, и если этот уровень сдержит снижение, а чуть ниже это...
Бумажную фразу также можно потерять или какой-нибудь пожар её уничтожит. Я раньше хранил пароли в записной книжке от разных сервисов. А сейчас храню их вообще в онлайн-хранилище, даже от бирж. Успокаиваю себя, что есть 2FA как на вход на саму...
ЕURUSD Доброе утро, коллега! На текущий момент времени краткосрочные продажи по пятиминутному таймфрейму приносят свой положительный результат и теперь внутри дня ловить нужно дно локальное. Возможно значительно ниже 1.0500 и не удастся спуститься...
USD/CHF Хорошего дня! Уже сегодня, валютная пара USD/CHF в ходе новой попытки развития нисходящего четырехчасового посягнула на обновление минимум пары, достигнутого в пятницу на поддержке 0,8965 и, дотянулась до отметки на уровне 0.8955, но на...
Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.0479. В случаи падения рынка до 1.0450, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.0508. Возможно, что в рынке все...