Сдувается данный ценовой пузырь по паре CADJPY на этом интервале времени четырехчасовом и налицо развитие нисходящего тренда, а значит выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Я выделил сигналы для продаж и из буду...
GBPUSD Хочу обратить внимание по этой валютной паре на дневной график, по техническому анализу все протекало достаточно хорошо, после того как мы протестировали отметку 38.2 по сетке Фибоначчи получили pattern по методу Прайс Экшен – пин бар. Это...
Валютная пара GBPJPY - рассмотрим дневной период графика. Волновая структура тут имеет нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей вероятно пойдет третья волна вниз. Индикатор MACD находится в нижней зоне...
AUDUSD - D1 Привет гайс, хороших выходных. Заторможение нисходящего южного тренда просматривается по нашему активу, а также остановка цены в верхнем ценовом диапазоне трехлинейного индикатора, и это даёт преимущество для того чтобы рассматривать...
GBPUSD Коллега падение в 1.24 дали, но на пустом ведь месте, да на безработице по США сделали падение, но вот от уровня 1.2464 на пустом месте идёт, не могу понять почему падает фунт и евро, причём австралиец и канадец падает совсем на немного, это...