Т.к. условия торговые у всех ваших ДЦ с лицухой одинаковые - ну его на)) А что не так с условиями? Обычные условия, даже налоги заплатят и можно спать спокойно. Даже и не знаешь что лучше по среднему или когда тебе баксы на максимумах втюхали по...
Привет, Костя! USD/JPY, H4. Вот мы и вышли по 4 часовому графику к сопротивлению в 148 фигуре. Тут уже другие вероятности подкатили. Пока держится север, но, если сегодня будет закрыт день ниже 147.68, тогда разворот вниз состоится в плане...
EUR/USD, H1. По часу видно, что зашли на снижающемся ходу в перепроданность по RSI. Тут этот же канал, что и на 4 часах. Поэтому, приоритет в коррекцию по часу до 1.1166, как минимум. А то, и выше получится сходить до 1.1229. Поэтому, если делать...
Я бы сказал что даже через чур высоко нефть сегодня забралась. Лично я рассчитывал доллара на два ниже увидеть максимум цену, а теперь получается что прикрыв покупки я влез в просадку на продажах. Ну прям замкнутый круг какой-то. Замок сейчас мне...
USD/JPY Привет. Думается, что даже если инструмент пойдет вверх и пробьет максимум прошлой недели, все равно у продавцов сохраняется перспектива на разворот вниз. Потому что общая картина по скользящим средним не совсем восходящая. Если младшие...