Привет. Так же предпочитаю лучше в такие моменты немного подождать. Если в первую половину торгового дня я больше придерживался к тому факту, что отметка уровня 1.2400 становиться некой поддержкой для покупателей. То теперь уже складываются мысли,...
Всем привет. На валютной паре CADJPY можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 106.579. А пока смотрю на...
Вчера, покупатели пытали продвинуть USDJPY в сторону севера, и даже достигли отметки 155.51, но что-то пошло не так и инициативу перехватили продавцы и прогнули пару к отметке 154.17, немного не достав до уровня поддержки 153.80. Но после ночной...
Я тебя вообще не понимаю, реально кривое зеркало. Ты каждый раз искажаешь, что я тебе пишу и отвечаешь про другое. Причём тут предсказание про биткойн и т.п. Но раз на то пошло, перечитай свою же ветку и посмотри сколько я раз писал, что биткойн...
EURUSD дневной график В том и проблема в оценке ситуации по евро-доллару, что на дневном графике в рамках первичного восходящего импульса началась консолидация с признаками формирования перевернутого ГИПа. Если смотреть по уровням, то ближайшая...