Дмитрий, бояре! Я вчера наоборот от покупок начал работать. В начале 4 фигуры зашел и потом чуть ниже от 1.0390 добавился. Все что выше 1.0350 у меня будет вызывать интерес к покупкам EUR/USD. У нас сегодня закрытие недели и месячной свечи с...
По EURUSD по таймингу вроде уже доделали вторую волну. Теперь надо бы и в рост пойти. Теоретически еще сегодня и в понедельник можем еще болтаться без движения, но потом всё равно надо будет делать импульс в одну из сторон. Из структуры я ставлю на...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDUSD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше...
Если оценивать ситуацию на внутредневных таймах, то и для меня по EUR/USD более логичен и технически обоснован вариант с ростом, но это, совсем, не значит, что сегодня любимая пара будет расти. А, если еще и вспомнить, что сегодня пятница, которая...
AUD/CAD после вчерашнего скачка торгуется в прежнем ценовом диапазоне, сейчас по паре наблюдается небольшая консолидация. На часовом графике видно, что началось формироваться небольшое ценовое накопление диапазон которого сдерживает как рост, так и...