Всем Добра. По GOLD смогли замутить перехай истории и снова двинулись в сторону юга, а значит у нас не прошел зигзаг вниз, писал, что есть шанс что удержать тройку на зигзаге к югу если не смогут переписать хай, но пробил хай и дальше по плану...
Конечно с коротким стопом, пунктов 15, получается есть лимит на 3 стопа подряд. Не можно, а нужно, каждый полученный Профит должен будет выводиться. И ещё постоянно держать руку на пульсе, мониторить тенденции и постоянно самосовершенствоваться: Да...
Доброго времени суток коллеги! Вхожу в сделку покупкой от 0.5670. При падении цены до 0.5639, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.5701. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...
EUR/USD Доброго дня! Сегодня мы можем отметить, что вчерашний прогноз выполнен и котировки валютной пары EUR/USD успешно снизились к тесту поддержки 1.0375 на пересечении цены с нижней границей полос индикатора Боллинджера для четырезчасового...
Технический анализ - GBPNZD. По данному инструменту текущая цена 2.19766 располагается в области между 0-2.19692 и 50-2.20175. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-2.19920 и 38.2-2.20061. Важность заключается в их точности. При...