Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары AUDCHF видим, что на этой неделе по данному инструменту оформилась восходящая тенденция . Инвесторы на рынке демонстрируют возросший аппетит к риску, изымая средства из валюты-убежища швейцарского франка и...
Нет. Всё тоже самое. Но немного с иного ракурса. Я тебе всё пишу и показываю, почему ты не хочешь увидеть я не понимаю. Мы об одном и том же. Мы все в одном вагоне. Даже пару видиков что я подкинул, уже всё объясняют. 2 и 3 сессии. Аллигатор это...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну почему вниз GBP/USD не будет стремиться? По сути, получили движение согласно ожиданиям. Ждал тест поддержки в виде ЕМА50, что на 1,3245. Так и получилось, хотя нервы сегодня потрепал GBP/USD, простояв до Америки у...
Да совершенно верно, я просто берегу своё время и позволяю индикаторам с разных тайм фреймов делать эту работу за меня, что позволяет делать анализ и входы по всем парам мажорам и не только. И время на каждую анализируемую пару занимает менее...
EUR\USD Д1. Приветствую! Ну по технике мы пока имеем такие перспективы после ложного пробоя дневной зоны сопротивления на 1.15000 - 1.14260, ниже которой мы сейчас пытаемся закрепиться. А это как бы уже продажи по технике от этой зоны. Но бычья...