Да снова в ночные смены собираюсь идти, вариантов пока нет, вот с конец месяца и начинаются у меня смены, не могу только билеты купить, чтобы в Днепр добраться, сегодня поеду на ЖД и надо будет купить билеты, а то что то приложения не работает...
#USDX двигается внутри нижнего нисходящего канала, а его границы выступают в роли основных линий сопротивления и поддержки которые сдерживают дальнейший тренд. На данный момент всё внимание направлено на уровень сопротивления с ценой 104,62 где...
Друзья, всем LOE и ЛАВЕ ! Eur/Usd Точки входа по моим ТС-кам: 1. ТС "PS_range". Бай стоп - 1.07976, Селл стоп - 1.07909. Баланс 1.07943. Выше - лонг, ниже - шорт. Цели по фибо: снизу 1.07856/1.07722, сверху 1.08029/1.08150. Максимальные цели...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD смогли закрепиться выше уровня поддержки 1.0781 и на текущий момент мы делаем возврат к этому уровню уже поддержки, торгуемся по цене 1.0785. Я думаю, что цену на пару EURUSD удержат выше этой...
Сегодня 28 марта, до закрытия свечи месяца остается меньше 2-х рабочих дней. Сейчас свеча месяца длинная с бычьим телом, без нижней тени и с маленькой верхней тенью. Такая ситуация говорит о том, что быки могут строить свечу без теней, Марубоцу....