Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 14.00, Friday January 3, 2025 г. Золото в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 2645,00. Наша точка разворота находится на уровне 2645,00. Наше предпочтение: ...
Ну ты название темы читала?)) Я немного себя знаю, так что вероятно и скорее всего буду забегать и хвастаться своими миллионами, если это будет безопасно к тому моменту) Ахаха, тут таких наставников и приручателей вагон и маленькая тележка)) Ну...
Привет. Торговая идея - GBPCAD. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 1.78325 прошлась вниз под линию Kijun-sen 1.79180 - это сигнала...
Четвертый день подряд рассматриваемый нами инструмент демонстрирует рост. Нужно сказать, что за это время Ripple довольно неплохо укрепился над уровнем 2,00. Судя по двум крайним дневным свечам, динамика восходящей волны затухает. Из этого можно...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 14.00, Friday January 3, 2025 г. Dow Jones (CME) (H5) в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 42880,00. Наша точка разворота находится на уровне...