Добрый день Камила! Сейчас рассматривать вариант с продолжением снижения думаю наиболее правильный вариант. Конечно на текущий момент идет северный откат после вчерашнего снижения, и тут можно рассмотреть три точки от куда снижение может...
Привет! Посматриваю на ситуацию по валютной паре GBPCHF, используя таймфрейм в 30 минут и опираясь на данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. В настоящий момент GBPCHF торгуется по цене 1.12762, и наблюдается более...
самая верхняя сделка по евро у меня на 1.0770, так что мне очень долго надо будет сидеть, но усреднить смогу на 1.06, при условии что не буду закрывать раньше времени сделки. Сейчас просто наблюдаю за рынком и надеюсь на разворот, подкидывать...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.24979. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре GBPUSD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.23927 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.23742 можно вести...
Добра Всем. такой сверх наглости от EUR/USD вчера не ожидал, пара с цепи сорвалась, не пойму это такой выход с бодуна был жесткий, но такое движение как вчера показал нам EUR/USD сразу отрезвило многих Меня так точно привело в чувство, просадка...