Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.29789 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что...
GBPUSD Ну и ещё один день провели наверху, обновили максимум, тихо-мирно тянут каждый день цену на север. А тем временем мой зигзаг вниз всё задерживается, опять откладывают на неопределенное время. Ну и цель наверху 1.3000 почти забрали, а на...
Привет всем. А я ничего не жду . Впрочем как обычно. Смысла в ожиданиях? всё равно нарисуют то что нарисуют. А мы дружно расскажем: " я так и думал". А если не совпадёт с личным прогнозом, скромно промолчим. Прикинь, как хорошо иметь простенькую...
Торговля за 10-12.03.2025 в SpiceProp на счете 50K 1Ph(первая фаза) За последние три дня на счете произошли определенные качели, и сегодня качнулось все не в лучшую сторону, профит понедельника и вторника был потерян и образовался накопительный...
По паре AUDUSD, как и планировалось, присоединился, к покупкам. Просадки по инструменту за день не произошло, цена двигалась в боковике. Так что получилось войти чуть ниже идеального входа. Тейк профит по ордеру выставил на отметке 0.6333. Профитов...