Дневной график. Покупка EUR/USD моя на 1,0851 закрылась, раньше, чем можно было, хотя основной целью ставил на уровень сопротивления 1,0955, который уже рядом. Но, походу торгов здесь дневные цели определяются выше, уже в районе 1,10-й фигуры, там...
Пришло время лонговать в сложившейся торговой ситуации по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом и поэтому логично открывать ордера на бай. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
GBP/USD. Здесь для продолжения севера мне не очень нравится то что цена застряла выше уровня 1.2895, то есть думаю если бы у быка были хорошие силы цена бы уже продолжила восходящее движение. В связи с этим есть предположение что это ложный пробой и...
Привет! Можно еще предположить, что люди боятся любой критики в свой адрес, так как когда задаешь "глупые" вопросы, многие люди могут посмеяться и что-нибудь сказать. Поэтому люди и не хотят показывать, что сего-то не знают. Трейдинг тоже пока под...
Привет всем. А я ничего не жду . Впрочем как обычно. Смысла в ожиданиях? всё равно нарисуют то что нарисуют. А мы дружно расскажем: " я так и думал". А если не совпадёт с личным прогнозом, скромно промолчим. Прикинь, как хорошо иметь простенькую...