Ну либо он выживет, либо на свалку. А там если минималкой то нужно будет годами отрабатывать. Уже хорошо что не на центовом. А почему он не хочет работать на ИнстаФорекс? Хотя пока и восхищаться особо нечем. Он пока у меня в минусе. Я уже тебе...
Ценовой пузырь по SILVER сдувается, а на графике дневном отработка уже нисходящего тренда. Мною выделены сигналы для продаж. Снова гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную зону, а линия осциллятора демарк развернулась в...
Все верно. Если ты не в состоянии спокойно принять стоп-лосс размером в 10 долларов, как неизбежную часть торгового процесса, то что будет, когда этот стоп станет размером 1000 долларов? Эмоции просто не дадут нормально работать. Если это...
Доброго вам дня. Ну я внимательно рассмотрел ваш график и что в нём нового для себя не открыл. Всё, что вчера сам показывал моменты ожидания спуска и у вас практически то же самое. Значит мысли у нас совпали в правильном русле. Кроме таких...
В туалете я так понимаю, про который он мне уже третью неделю говорит, что я там в туалете по ночам Pixels набиваю Понял, ну этот zargeit это вообще какая то ерунда полнейшая, посмотрел в ютубе, школьники снимают видео, рассказывая про мега дроп,...