Привет, друзья! Текущая ситуация с парой EUR/CHF. На момент написания курс находится на уровне 0,9407, демонстрируя незначительное снижение на 0,13% с момента открытия.Вчера пара двигалась в узком диапазоне: максимум зафиксирован на 0,9449, а...
А ты ревнуешь?! Не переживай, японки даже ни в какое сравнение с тобой не идут! Хотя на фоне твоих рекламных речей, вопрос "а как же я?" должна я задавать! То есть будешь теперь две машины содержать?! Ничего себе! Классно! Я у нас фазанов не...
USDCHF Прошедшую неделю коррекция USDCHF продолжилась, что в общем то было ожидаемо после такого падения от 0,0885. Но вот на дневном графике видно, что эта коррекция составила почти половину этой волны падения и вопрос о дальнейшем должен решаться...
Да и в этом в том числе преимущество его. Безопасность, если конечно самому следить за элементарными вещами, как хранение ключей и паролей в местах не доступных. Тоже как-то пробовала перенести с одного кошелька на совсем другой, проверив еще...
#CL OILUSD Приветствие Павел. Пока что отработать выше 64.60 у покупателей не получилось по нефти, и вероятнее всего, что уже сформировалось сопротивление, после второго ре-теста 64 й фигуры. Если смотреть по технике, то энергоноситель уже сейчас...