Вот тут согласен с вами, коллега. Прежде чем браться за чужие (инвесторские) деньги - нужно научиться своими пользоваться. Тоже не люблю быть должным и для меня чужая копейка - обуза да и только. По гейше сам давно уже зарекался торговать. Так как...
Приветствую! На четырехчасовом таймфрейме у меня есть сигнал к продажам, достаточно неплохой. Думаю что максимум в плане севера ещё разок всё же сходим на перехай недельный с достижением отметки 1.0460, а вот выше уже скорей всего сил не хватит...
Я вообще противник того, чтобы открывать сделки в обе стороны. Ну вот не прет у меня такой метод торговли. Не знаю, может у кого-то это целая система, но в итоге в любом случае приходится долго ждать. Чтобы не слить депозит надо всего лишь...
Привет Оксана. Моя идея по данному инструменту основана действиях игроков биржи, которые открывают свои позиции по марже действующей в моменте. Вот так картинка выглядела на сегодняшнее утро. GBPUSD От хая построили зону выгодных покупок, это...
#CL Смотри как тестируют горизонтальный уровень поддержки 75.30-40. А это ведь примерно прежний уровень сопротивления. По сути тут покупать никак нельзя. Максимум понижают от самого достигнутого максимума 80.76. Вариант нисходящий и продажи на...