GBP/USD. Н1. Доброго дня, коллега. Вчера после коррекции к зоне покупок 1.2235-1.2190 сформировался разворотный паттерн и прогноз на покупку отработал, цена обновила предыдущий максимум. И сегодня после коррекции к дневному уровню пивот 1.2311 цена...
Покупатели сохранили инициативу по паре BTC/USD и удерживают эту пары в рамках восходящего равноудаленного канала с довольно-таки широкими границами, как для тайма Н1, где я этот канал и показываю. Получается перспектива дальнейшего роста цены с...
Верхний скрин — это наше предыдущее обсуждение торгового сценария по валютной паре USD/CHF, и если сравнить с текущим скрином, можно увидеть шикарную отработку южного сценария. И снижение котировок для меня остаётся по-прежнему в приоритете. В...
То есть, ты подползал бы под монитор и дул снизу вверх, да? Или двигал силой мысли и немного рукой? Или все же без покупок там никак не...
USD/ZAR Приветствую и я вас! По инструменту смутное чувство продолжение снижения. Младшая связка скользящих хотя и развернулась вверх и пересекла старшую динамическую линию с периодом 240 снизу вверх. Но МА240 не успела развернуться на повышение,...