А вот пара USD/JPY особо и не отреагировала на гэп по евродоллару, хотя, видимо, она это движение выбрала ещё на прошлой неделе, и на новой торговой неделе нас ждёт небольшое движение к уровню 154,500 и не более того, то есть полноценного возврата...
Всем привет! Вот и подошла к завершению глава торговли на рынке Форекс. Как все теперь будет выглядеть? Торги будут проходить на паре EURUSD по стратегии с часовым таймфремом и на индексах США - SP500 и Dow Jones. В первом случае торговые сделки...
Хорошего вам дня VALKOR ! В данный момент, если не брать во внимание возможную медвежью альтернативу с перекрытием ценового разрыва, то в качестве следующей цели развития роста выступает ранее пробитая на коррекционном снижении нижняя граница...
Привет, Рома! Да уж, и для многих, полагаю, сюрприз был не сильно приятным! И я в их числе! =( У меня уникальная способность - находить входы перед самым полетом не в ту сторону и по самым отчаянным инструментам! Ничего лучше, чем продать USDCAD...
]EUR/USD Приветствую, Ибуш! Думаю что на коррекцию можно рассчитывать только на американской сессии. Пока идёт отработка южного цикла в рамках часового таймфрейма. И окончание цикла будет в 16-17 часов московского времени. Неплохо бы было...