Доброе утро, Пётр!А я все еще рассчитываю на снижение нашего подопечного. Есть "Платформа" на 1,1306 и по торговой стратегии "Погоня за стопами" цена может пробить эту "Платформу" и соберет все стоп ордера покупателей. Сейчас цена находится на...
А я чаще всего на него ориентируюсь на Н4, еще на часовой заглядываю. Вижу у нас остановка наблюдается на EURUSD. Которую безусловно каждый воспринимает по-своему, тем и удивителен рынок и торговля на нем, что она у всех разная и мнения часто не...
Думаю, и меньшие потери вполне могут выбить трейдера из колеи торговли и привести его к необоснованным и очень противоречивым действиям. Это в любом случае его никак не оправдывает, но и всю полноту вины он на себя принять не может так как часто он...
Валютная пара USDCAD - график периода D1. Прошлая торговая неделя в плане движений была довольно вялая, закрылась практически там же где открылась. Всю неделю я ожидал коррекционный откат вверх после прохода вниз, но его так и не случилась. Всю...
А что там у нас на следующей неделе? 1 Мая в четверг, День Труда, выходной во многих странах, может чего и выдадут к празднику передовики рыночных импульсов.))) Может быть такое, что закроем апрель довольно тихо, EURUSD за апрель сильно выросло,...