Часто ли многие трейдеры делают аналитику перед входом в рынок? Не думаю, что это частая практика, так как есть любители смотрят другую аналитику, которая исходит не из своей головы и как бы поступают чётко по их написанным аналитическим...
а знаешь, почему несли деньги на форекс? Реклама, конечно же сыгралв определяющую роль в популяризации форекса, но люди хотят халявы, легких денег, чтобы нигде не работать и зарабатывать баснословные деньги. Они даже не знают и не догадываются...
И вы используете слово «если» понимая, что не всем это под силу и даже, наверное, сказать большинству нет будет такой уж сильной ошибкой. К тому же стоит также оценивать и перспективу принятия им правильного решения, и я уверена, что это далеко не...
В принципе я и сейчас могу зарезать минус, но сами понимаете что получиться почти год останусь без прибыли и снова счет надо будет раскачивать чего бы мне этого не хотелось, а так по чуть буду пускать прибыль на убытки, если и получиться...
Я же продолжаю оценивать старшие таймы торгуемых пар и сейчас ситуацию на GBP/JPY оценил на дневном тайме (пока со старшими не закончу на выходных или в понедельник, на графики внутри дня не перехожу). И могу сказать, что очень однозначный расклад...