Приветствую. И в том-то и суть, что по паре EURJPY у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжается локальное восходящее движение. И в принципе можно сказать, что есть очередная площадка в области 165. Но с другой стороны все-таки...
Нельзя сказать, что пара AUD/JPY слишком уж активно реагирует на повышение курса иены, вызванное позитивными данными индекса расходов домашних хозяйств Японии. Тем не менее, она потихоньку удаляется от уровня 93.74 (Мюррея 4.8). Покупатели так и не...
Приветствую и прибыльной торговли! Я думаю, что можно рассчитывать даже на больший рост чем только до сопротивления 93.16. У меня по конвертам Envelopes, во всяком случае, согласно часового масштаба можно ждать роста с текущих уже даже отметок...
Так получается. Хотелось бы запустить и не трогать робота. Можно и так работать. Но тогда не со ста долларами депозит, а намного больше иметь средств на депозите. И не жадничать. Не выжимать максимальную прибыль. У автора робота был мониторинг и...
#CL / Нефть / OILUSD Сырая нефть показывает подорожания, и первую цель внутри дня забрали 61.00, теперь идет попытка дотянуться до второго уровня 62.50, в принципе, могут, конечно, успеть, 100 пунктов для нефти это как семечки, но тут зависит,...