Я тут сделала на днях с 1 доллара 22 доллара, так что я практически гений и могу увеличить любую сумму, но я могу и очень легко обнулить небольшой депозит. Так что, на самом деле, если человек смог сделать со 100$ тысячу, это ещё ничего не значит,...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару доллар швейцарец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 0.83401 выступил для пары уровнем сопротивления....
AUD/CAD, дневной график. Приятное впечатление от ровного восходящего тренда данного инструмента. Бычья свеча последней торговой недели дала очередное подтверждение актуальности отмеченного коридора. Думаю, что не будет ошибкой планировать дальнейший...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что иена та еще праказница. И конечно же все кроссы с иеной и в том числе EURJPY остаются очень волатильными. При чем у нас все еще в силе локальное восходящее движение. И вот тут для меня все сложно,...
За прошедшие две недели цена на природный газ #NG выросла от $2.884 до $3.785, хотя рост на этой неделе был достаточно слабым, а в начале недели цена даже опускалась до минимальной отметки $3.422. Вполне вероятно, что импульс роста выдыхается и даже...