Проведенный анализ графика дневного по паре NZDJPY показал, что данная картина демонстрирует трендовое поведение и в рамках продолжения развития восходящего тренда и мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. В очередной раз...
Доброе утро! У #CL, все же получилось пробиться выше текущей нисходящей трендовой и на закрытии недели остаться на ней. но уже со стороны покупки, что приоритет уже дает покупателям на начало недели открыть рынок с повышением и целью для отработки...
USD/CAD. Приветствую, samara45! Считаю, что снижение по паре закончили, а основная локальная цель сейчас находится на 1,4000. Ниже уже все уровни сопротивления разобрали, уровень 1,3950 не учитываю, хотя фактического пробоя не было. Но день закрыли...
Валютная пара USDCAD - старший график D1. До второй половины прошлой недели цена пилила боком на низу снижения с небольшим уклоном вниз. Не раз предпринимались попытки развить восходящую коррекцию и продолжить снижение, но не то не другое не...
Ясная и понятная картина по паре NZDJPY на наблюдаемом графике дневном и в рамках бычьего тренда считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и...