Привет, дорогой! Шашлыки - это здорово. Я уже забыла, как он выглядит Так что давай - отрывайся там по полной. За себя, за меня и за того парня А я жду снижения по XAU/USD Хотя признаю - ситуация для этого не самая лучшая пока. Что сейчас...
EUR\USD Д1. Доброго утра Виктор! И хорошего дня. Знаешь по моей ручной разметке на днях первым таким сильным сопротивлением на пути у цены, это дневная зона сопротивления на 1.0934 - 1.0900. Которой мы вчера сделали ретест снизу, и на этой зоне мы...
А я уже морально готов к предстоящим убыткам, я считаю их вообще частью своей торговой стратегии, потому как если этот первый ордер пойдет против меня, то у меня сработает усредняющий ордер. Главное не торговать импульсивно, не поддаваться эмоциям,...
Страх появляется тогда когда мы не знаем что будет. На рынке мы не можем точно сказать куда пойдет цена и как она себя будет вести. По этому мы уже заранее обречены на неудачу и тем более мы никак не можем управлять рынком. Мы можем лишь открывать...
Приветствую! Кстати, вчера на споте по EURUSD у нас снятие данного хая случилось: А вот на фьюче у нас данного снятия вчера не было: Так что не отходя далеко от кассы могут сегодня устроить обновление хаев, плюс сегодня один из самых активных...