Приветствую, Paul van Reyn! #USD/JPY, D1 Вы может и не уверены в повышении ставки, но 15 января этого года прошло собрание членов правления Банка Японии и там было представлен проект повышения ставки, кстати в прогнозе на 24 число она уже вложена...
Всем привет. В среду пара AUD/USD торгуется вблизи отметки 0,6270. Анализ дневного графика показывает, что пара движется в рамках восходящего канала, что указывает на потенциальное развитие бычьего тренда. Кроме того, 14-дневный индекс относительной...
Я знаю, что такое нефть марки WTI, я не об этом спрашиваю, я спрашиваю о том, где они берут котировки на нее, вот в чем вопрос! Если допустим, котировки на фьючерс они берут с фьючерса, который торгуется на COMEX, то где берут цены спота, ведь нет...
По валютной паре USD/JPY пока ничего интересного не происходит - продолжаем торговаться во флетовом коридоре. Сегодня торговля ведётся преимущественно в области покупок, то есть выше уровня дневного пивота, который расположился на отметке 155,51....
Только 40, ну я же мелко плаваю в Фомо против тебя. Быстро тебе конечно капают фрагмент, мне за все время только 40 упало, а ты уже практически за день догнала меня. А я в бомбы иногда играю, как не звучало смешно, но мне всегда везет. Каждый раз...