USDCHF Конечно сломлено нисходящее движение по этой валютной паре, на недельном графике это прекрасно видно, как цена вновь вернулась к тому сильному сопротивлению, которое было организовано ранее на 92-й фигуре. Причём получили вполне закономерный...
Не совсем так, просадка в моменте была почти 20%, но зафиксированный убыток был только от двух сделок, где не перевел стоп лосс в без убыток. Убыток составлял чуть менее 10%, в пятницу сделка по паре канадский доллар японская йена дала возможность...
Ну, это для тебя проблема. Я проблемы тут не вижу, говорил уже. Да, набрали фьючей на нефть, хотя сама нефть им была не нужна. Вот и получили по щам. Но у этой медали есть и обратная сторона - продавцы, которые неплохо поднялись. А при хеджировании...
Приветствую. И в том-то и суть, что этот Трамп достал своими заявлениями, пуганиями, пошлинами, но рынок на это реагирует, а поэтому надо также отслеживать. Хотя не думаю, что это долго будет продолжаться, я про реакцию на рынке, если ничего не...
EURJPY H1 Пара росла после коррекционного снижения, когда пробила поддержку 161.411 стал набирать объём покупатель. То есть на пробой поддержки нету объёмов в продажу, есть объём в покупку. И это говорит конечно же за дальнейший рост. Пара добралась...